Biographie

Chef décorateur (Etats-Unis)

Chef décorateur (Etats-Unis)

Vos avis sur John McCarthy Jr

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

The Stone Angel
The Stone Angel
Willie Boy
Willie Boy
Columbo
Columbo
Le Diable à trois
Le Diable à trois
Violence à Jéricho
Violence à Jéricho
Un hold-up extraordinaire
Un hold-up extraordinaire
Tuer n'est pas jouer
Tuer n'est pas jouer
Les Yeux Bandés
Les Yeux Bandés

Filmographie complète

2008 - 
The Stone Angel (Compositeur)
1969 - 
Willie Boy (Chef Décorateur)
1968 - 
Columbo (Chef Décorateur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1967 - 
Le Diable À Trois (Décorateur)
1967 - 
Violence À Jéricho (Chef Décorateur)
1966 - 
1965 - 
Mirage (Chef Décorateur)
1965 - 
Les Yeux Bandés (Chef Décorateur)
1965 - 
Sans Foi Ni Loi (Chef Décorateur)
1965 - 
Tuer N'Est Pas Jouer (Décorateur)
1964 - 
1953 - 
1949 - 
La Tigresse (Décorateur)
1939 - 
L'Ange Et Le Mauvais Garçon (Chef Décorateur)
Remonter