John McIntire
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Aventures De Bernard Et Bianca

Biographie

Acteur

Vos avis sur John McIntire

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 22 Films )

Tu seras juge
Tu seras juge
Honkytonk Man
Honkytonk Man
Les Aventures de Bernard et Bianca
Les Aventures de Bernard et Bianca
Une bible et un fusil
Une bible et un fusil
Le Nouvel Amour de Coccinelle
Le Nouvel Amour de Coccinelle
Violence à Jéricho
Violence à Jéricho
Les Deux cavaliers
Les Deux cavaliers
Psychose
Psychose

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1995 - 
Tu Seras Juge (Acteur)
1982 - 
Honkytonk Man (Acteur)
1977 - 
1975 - 
1974 - 
1967 - 
1961 - 
1960 - 
1960 - 
Psychose (Acteur)
1955 - 
1954 - 
1954 - 
Bronco Apache (Acteur)
1953 - 
1952 - 
1952 - 
1952 - 
1951 - 
1951 - 
Winchester 73 (Acteur)
1950 - 
Under The Gun (Acteur)
1950 - 
1949 - 
1948 - 
Remonter