John McMartin
Né(e) en 1929 (88 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Hommes Du Président

Biographie

Acteur

Vos avis sur John McMartin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Le Goût de la vie
Le Goût de la vie
Who's That Girl
Who's That Girl
L'Affaire Chelsea Deardon
L'Affaire Chelsea Deardon
Blow Out
Blow Out
Les Hommes du Président
Les Hommes du Président
Sweet Charity
Sweet Charity

Filmographie complète

2006 - 
1987 - 
1986 - 
1981 - 
Blow Out (Acteur)
1976 - 
1969 - 
Sweet Charity (Acteur)
Remonter