Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Voyages De Gulliver

Biographie

Ingénieur du son

Oscar du Meilleur Mixage Sonore lors de la 84ème Cérémonie Des Oscars 2012 pour Hugo Cabret.

Filmographie sélective ( 6 Films )

Hugo Cabret
Hugo Cabret
Les Voyages de Gulliver
Les Voyages de Gulliver
Nowhere Boy
Nowhere Boy
Bright Star
Bright Star
L'importance d'être constant
L'importance d'être constant
Pile et Face
Pile et Face

Filmographie complète

2011 - 
Hugo Cabret (Mixage)
2010 - 
Les Voyages De Gulliver (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Nowhere Boy (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Bright Star (Ingénieur Du Son)
2003 - 
1998 - 
Pile Et Face (Mixage)

Actu à propos de John Midgley

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite

Avis sur John Midgley

    Remonter