John Mills
Né(e) le 22 Février 1908 (97 ans)Décédé(e) le 23 Avril 2005
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur John Mills

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Who's That Girl
Who's That Girl
Quand souffle le vent
Quand souffle le vent
Emma Harte : Accroche-toi à ton rêve
Emma Harte : Accroche-toi à ton rêve
Gandhi
Gandhi
LE GRAND SOMMEIL
LE GRAND SOMMEIL
Les Griffes du lion
Les Griffes du lion
La fille de Ryan
La fille de Ryan
Le Cavalier Noir
Le Cavalier Noir

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1987 - 
1986 - 
1986 - 
1982 - 
Gandhi (Acteur)
1978 - 
1978 - 
1972 - 
1970 - 
1969 - 
1968 - 
1966 - 
1966 - 
1961 - 
1960 - 
1960 - 
1956 - 
1954 - 
1948 - 
1946 - 
1944 - 
1942 - 
1937 - 
Remonter