John Neville
Né(e) le 02 Mai 1925 (86 ans)Décédé(e) le 19 Novembre 2011
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Acteur respecté, John Neville fut aussi Directeur Artistique du festival de Statford, du Théâtre Neptune à Halifax, du Citadel Theater à Edmontonet du Nottingham Playhouse.

Dans sa longue carrière, Neville travailla avec beaucoup de réalisateurs respectés qui incluent David Cronenberg, Luc Besson, Roland Joffé et Terry Gilliam.

Vos avis sur John Neville

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 66 Films )

Separate Lies
Separate Lies
Crime contre l'humanité
Crime contre l'humanité
Spider
Spider
Coeurs Inconnus
Coeurs Inconnus
Queer as Folk
Queer as Folk
SUNSHINE
SUNSHINE
Goodbye lover
Goodbye lover
Urban Legend
Urban Legend

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
2007 - 
Friends And Heroes (Acteur) Série TV
Créée par Brian Brown 
2007 - 
Spider (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Separate Lies (Acteur)
2004 - 
White Knuckles (Narrateur)
2004 - 
2003 - 
2003 - 
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2002 - 
Sea And Stars (Narrateur)
2002 - 
The Eleventh Hour (Acteur) Série TV
Créée par Semi Chellas 
2002 - 
Odyssey 5 (Acteur) Série TV
 
2002 - 
Spider (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Harvard Story (Acteur)
1999 - 
The Duke (Acteur)
1999 - 
Amazon (Acteur) Série TV
Créée par Milan Cheylov 
1999 - 
1999 - 
Water Damage (Acteur)
1999 - 
Queer As Folk (Acteur) Série TV
Créée par Daniel Lipman et Ron Cowan 
1999 - 
Sunshine (Acteur)
1998 - 
Silver Surfer (Acteur) Série TV
Créée par Stan Lee 
1998 - 
1998 - 
Goodbye Lover (Acteur)
1998 - 
Urban Legend (Acteur)
1997 - 
1997 - 
1997 - 
Regeneration (Acteur)
1997 - 
1996 - 
F/x, Effets Spéciaux (Acteur) Série TV
 
1996 - 
1995 - 
1994 - 
1994 - 
Viper (Acteur) Série TV
 
1994 - 
1994 - 
1993 - 
Dieppe (Acteur)
1993 - 
Créée par Rob Bowman 
1990 - 
Grand (Acteur) Série TV
 
1989 - 
E.n.g. Reporters De Choc (Acteur) Série TV
Créée par Bryce Zabel 
1988 - 
1987 - 
Créée par Gene Roddenberry 
1978 - 
1974 - 
Benjamin Franklin (Acteur) Série TV
Créée par Loring Mandel 
1971 - 
1971 - 
Shirley'S World (Acteur) Série TV
Créée par Melville Shavelson 
1970 - 
Shadows Of Fear (Acteur) Série TV
 
1970 - 
1970 - 
Performance (Acteur)
1969 - 
The First Churchills (Acteur) Série TV
Créée par Donald Wilson 
1967 - 
Omnibus (Acteur) Série TV
 
1965 - 
1964 - 
1964 - 
The Wednesday Play (Acteur) Série TV
Créée par Sydney Newman 
1963 - 
Love Story (Acteur) Série TV
Créée par Lionel Harris 
1962 - 
Billy Budd (Acteur)
1960 - 
Oscar Wilde (Acteur)
1957 - 
The Dupont Show Of The Month (Acteur) Série TV
 
1955 - 
Itv Play Of The Week (Acteur) Série TV
Créée par John Llewellyn Moxey 
1955 - 
Itv Television Playhouse (Acteur) Série TV
Créée par Paul Jones (ii), Peter Nichols (ii), etc. 
1954 - 
Producers' Showcase (Acteur) Série TV
 
1934 - 
Remonter