John Paul Kelly
Né(e) le 06 Janvier 1969 (48 ans)
Nationalité : Irlande

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur John Paul Kelly

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Bridget Jones Baby
Bridget Jones Baby
Une Merveilleuse Histoire du Temps
Une Merveilleuse Histoire du Temps
Il était temps
Il était temps
360
360
L'Irlandais
L'Irlandais
Rose et Cassandra
Rose et Cassandra
Bloody sunday
Bloody sunday

Filmographie complète

2016 - 
Bridget Jones Baby (Chef Décorateur)
2014 - 
2013 - 
Il Était Temps (Chef Décorateur)
2012 - 
360 (Chef Décorateur)
2011 - 
L'Irlandais (Décorateur)
2003 - 
Rose Et Cassandra (Chef Décorateur)
2002 - 
Bloody Sunday (Chef Décorateur)
Remonter