John Payne
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur John Payne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Duos d'un jour
Duos d'un jour
Un Crime pour une passion
Un Crime pour une passion
Deux Rouquines dans la bagarre
Deux Rouquines dans la bagarre
Le Mariage est pour demain
Le Mariage est pour demain
Quatre étranges cavaliers
Quatre étranges cavaliers
Le Quatrième Homme
Le Quatrième Homme
Miracle sur la 34ème Rue
Miracle sur la 34ème Rue
TU SERAS MON MARI
TU SERAS MON MARI

Filmographie complète

2000 - 
1985 - 
1956 - 
1955 - 
1955 - 
1954 - 
1953 - 
1952 - 
1948 - 
Larceny (Acteur)
1947 - 
1941 - 
Remonter