John Phillips
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur John Phillips

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Dirty Papy
Dirty Papy
Rain Man
Rain Man
Masada
Masada
Jesus de Nazareth
Jesus de Nazareth
L'homme qui venait d'ailleurs
L'homme qui venait d'ailleurs
Dans les griffes de la momie
Dans les griffes de la momie
Becket
Becket
L'Expédition du Fort King
L'Expédition du Fort King

Filmographie complète

2016 - 
Bad Santa 2 (Scénariste)
2015 - 
Dirty Papy (Scénariste)
1988 - 
Rain Man (Monteur Son)
1981 - 
Masada (Acteur) Série TV
 
1977 - 
1976 - 
1966 - 
1964 - 
Becket (Acteur)
1953 - 
1950 - 
1949 - 
Remonter