Biographie

Acteur

Vos avis sur John Pickard

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Chisum
Chisum
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série
Les Mystères de l'Ouest
Les Mystères de l'Ouest
La Grande Vallée
La Grande Vallée
La Ruée vers l'ouest
La Ruée vers l'ouest
Rawhide
Rawhide
Désirs humains
Désirs humains
Les Conducteurs du diable
Les Conducteurs du diable

Filmographie complète

2003 - 
7ème Ciel (Acteur) Série TV
Créée par Diane Dixon 
1970 - 
Chisum (Acteur)
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
1965 - 
La Grande Vallée (Acteur) Série TV
1965 - 
Les Mystères De L'Ouest (Acteur) Série TV
Créée par Michael Garrison 
1960 - 
1959 - 
Rawhide (Acteur) Série TV
 
1956 - 
1954 - 
1952 - 
1952 - 
Remonter