John Qualen

Actuellement au Cinéma dans : Casablanca

Biographie

Acteur(Etats-Unis)

Acteur(Etats-Unis)

Vos avis sur John Qualen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Les Cheyennes
Les Cheyennes
L'homme qui tua Liberty Valance
L'homme qui tua Liberty Valance
Le Diable dans la peau
Le Diable dans la peau
La Prisonnière du désert
La Prisonnière du désert
Woman on the Run
Woman on the Run
Ca commence à Vera Cruz
Ca commence à Vera Cruz
Capitaine Kidd
Capitaine Kidd
L'imposteur
L'imposteur

Filmographie complète

1972 - 
1964 - 
Les Cheyennes (Acteur)
1962 - 
1960 - 
1956 - 
1950 - 
1949 - 
1945 - 
1944 - 
L'Imposteur (Acteur)
1942 - 
1942 - 
1942 - 
Casablanca (Acteur)
1941 - 
1941 - 
1940 - 
1940 - 
1936 - 
1935 - 
Furie Noire (Acteur)
1934 - 
1931 - 
Arrowsmith (Acteur)
Remonter