John R. Carter
Né(e) le 22 Octobre 1907 (74 ans)Décédé(e) le 22 Février 1982
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Technicien du son

Vos avis sur John R. Carter

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Pulsions Irresistibles
Pulsions Irresistibles
Une bible et un fusil
Une bible et un fusil
Peter Gunn, détective spécial
Peter Gunn, détective spécial
El Dorado
El Dorado
Hatari !
Hatari !
Barbe Bleue
Barbe Bleue

Filmographie complète

1996 - 
1975 - 
1967 - 
1966 - 
El Dorado (Ingénieur Du Son)
1962 - 
Hatari ! (Ingénieur Du Son)
1946 - 
Her Sister'S Secret (Ingénieur Du Son)
1944 - 
Barbe Bleue (Ingénieur Du Son)
Remonter