John Roesch

Actuellement au Cinéma dans : The Dark Knight, Le Chevalier Noir

Biographie

Bruiteur

Vos avis sur John Roesch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Nos Pires Voisins
Nos Pires Voisins
The Dark Knight Rises
The Dark Knight Rises
Echange standard
Echange standard
Wolfman
Wolfman
Thérapie de couples
Thérapie de couples
Yes Man
Yes Man
The Dark Knight, le chevalier noir
The Dark Knight, le chevalier noir
Speed Racer
Speed Racer

Filmographie complète

2014 - 
2012 - 
2011 - 
Echange Standard (Bruiteur)
2010 - 
Wolfman (Bruiteur)
2009 - 
2009 - 
Yes Man (Bruiteur)
2008 - 
Speed Racer (Bruiteur)
2008 - 
2007 - 
Zodiac (Technicien)
2007 - 
2006 - 
Blood Diamond (Technicien)
2006 - 
Le Prestige (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Shanghai Kid (Bruiteur)
de Tom Dey 
1991 - 
Chucky 3 (Bruiteur)
1991 - 
La Relève (Ingénieur Du Son)
1991 - 
1986 - 
Le Maître De Guerre (Ingénieur Du Son)
1982 - 
Les Meilleurs Amis (Ingénieur Du Son)
1982 - 
Night Shift (Ingénieur Du Son)
Remonter