John Savage
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur John Savage

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

In Dubious Battle
In Dubious Battle
Fort Bliss
Fort Bliss
Ultimate Fight
Ultimate Fight
Chatham
Chatham
Freefighter
Freefighter
Le Nouveau Monde
Le Nouveau Monde
Sexy Devil
Sexy Devil
Everwood
Everwood

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
Fort Bliss (Acteur)
2013 - 
The Awakened (Acteur)
2009 - 
2008 - 
Chatham (Acteur)
2007 - 
Freefighter (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Sexy Devil (Acteur)
2003 - 
Intoxicating (Acteur)
2002 - 
Everwood (Acteur) Série TV
Créée par Greg Berlanti 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
1999 - 
1998 - 
1995 - 
Lame De Fond (Acteur)
1990 - 
Le Parrain 3 (Acteur)
1989 - 
1986 - 
Salvador (Acteur)
1981 - 
1980 - 
1979 - 
Hair (Acteur)
1979 - 
Hair (Acteur)
1978 - 

Actu à propos de John Savage

Décès du réalisateur du Voyage au bout de l’enfer, Michael Cimino

Décès du réalisateur du Voyage au bout de l’enfer, Michael Cimino

Le cinéaste âgé de 77 ans a disparu le 2 juillet. (04/07/16) > Suite
Le tournage d’une histoire vraie : The Thacker Case

Le tournage d’une histoire vraie : The Thacker Case

Le cinéaste Brian Jun porte à l'écran la mystérieuse affaire Thacker (13/12/07). > Suite
Remonter