John Sloss

Actuellement au Cinéma dans : Le Musée Des Merveilles

Biographie

Producteur exécutif (Etats-Unis)

Producteur exécutif (Etats-Unis)

Vos avis sur John Sloss

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Last Flag Flying
Last Flag Flying
Le Musée des Merveilles
Le Musée des Merveilles
Boyhood
Boyhood
Before Midnight
Before Midnight
Friends... with Kids
Friends... with Kids
I'm Not There
I'm Not There
Starting Out in the Evening
Starting Out in the Evening
Flakes
Flakes

Filmographie complète

2017 - 
Last Flag Flying (Producteur)
2017 - 
2014 - 
Boyhood (Producteur Exécutif)
2012 - 
Before Midnight (Producteur Exécutif)
2012 - 
Friends... With Kids (Producteur Exécutif)
2007 - 
Flakes (Producteur Exécutif)
2007 - 
Starting Out In The Evening (Producteur Exécutif)
2007 - 
I'M Not There (Producteur)
2006 - 
Puccini Et Moi (Producteur Exécutif)
2005 - 
Pizza (Producteur Exécutif)
2005 - 
Lonesome Jim (Producteur Exécutif)
2005 - 
A Scanner Darkly (Producteur Exécutif)
2004 - 
November (Producteur Exécutif)
2004 - 
Land Of Plenty (terre D'Abondance) (Producteur Exécutif)
2003 - 
Pieces Of April (Producteur Exécutif)
2003 - 
The Fog Of War : Brumes De Guerre (Producteur Exécutif)
2002 - 
Personal Velocity (Producteur Exécutif)
2002 - 
Ten Tiny Love Stories (Producteur Exécutif)
2002 - 
Loin Du Paradis (Producteur Exécutif)
2002 - 
Séduction En Mode Mineur (Producteur , Producteur Exécutif)
2001 - 
Women In Film (Producteur Exécutif)
2001 - 
Final (Producteur Exécutif)
2001 - 
Tape (Producteur Exécutif)
2001 - 
Chelsea Walls (Directeur De Production)
1998 - 
Les Derniers Jours Du Disco (Producteur Exécutif)
1995 - 
Before Sunrise (Producteur Exécutif)
Remonter