John Spencer
Né(e) le 20 Décembre 1946 (58 ans)Décédé(e) le 16 Décembre 2005
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur John Spencer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

A la Maison Blanche
A la Maison Blanche
Négociateur
Négociateur
L'heure magique
L'heure magique
COPLAND
COPLAND
Albino Alligator
Albino Alligator
Rock
Rock
Loïs et Clark, les nouvelles aventures de Superman
Loïs et Clark, les nouvelles aventures de Superman
Green card
Green card

Filmographie complète

1999 - 
A La Maison Blanche (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1998 - 
1998 - 
Négociateur (Acteur)
1997 - 
Copland (Acteur)
1996 - 
Rock (Acteur)
1996 - 
1995 - 
Forget Paris (Acteur)
1993 - 
Créée par Deborah Joy Levine 
1990 - 
Green Card (Acteur)
1989 - 
1989 - 
Black Rain (Acteur)
1987 - 
Hiding Out (Acteur)
1983 - 
Wargames (Acteur)
Remonter