John Stahl
Né(e) le 21 Janvier 1886 (63 ans)Décédé(e) le 12 Janvier 1950
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur John Stahl

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Péché mortel
Péché mortel
Images de la vie
Images de la vie
Histoire d'un amour
Histoire d'un amour

Filmographie complète

1949 - 
Father Was A Fullback (Réalisateur)
1948 - 
The Walls Of Jericho (Réalisateur)
1945 - 
Péché Mortel (Réalisateur)
1944 - 
The Eve Of St. Mark (Réalisateur)
1944 - 
Les Cles Du Royaume (Réalisateur)
1934 - 
Images De La Vie (Réalisateur)
1932 - 
Histoire D'Un Amour (Réalisateur)
Remonter