John Vallone
Né(e) en 1953 (51 ans)Décédé(e) le 15 Mars 2004

Biographie

Directeur artistique

Vos avis sur John Vallone

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

58 Minutes Pour Vivre
58 Minutes Pour Vivre
Predator
Predator
Commando
Commando
Brainstorm
Brainstorm
Star Trek : le film
Star Trek : le film

Filmographie complète

1990 - 
58 Minutes Pour Vivre (Chef Décorateur)
1987 - 
Predator (Producteur Associé)
1985 - 
Commando (Chef Décorateur)
1983 - 
Brainstorm (Directeur Artistique)
1979 - 
Star Trek : Le Film (Directeur Artistique)
Remonter