John Wood
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur John Wood

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Disparitions
Disparitions
Le Chocolat
Le Chocolat
Chapeau melon et bottes de cuir, le film
Chapeau melon et bottes de cuir, le film
Jane Eyre
Jane Eyre
Sabrina
Sabrina
Un poisson nommé Wanda
Un poisson nommé Wanda
Jumpin Jack Flash
Jumpin Jack Flash
WarGames
WarGames

Filmographie complète

2012 - 
Pincus (Compositeur)
2004 - 
Disparitions (Acteur)
2000 - 
Le Chocolat (Acteur)
1998 - 
1996 - 
Jane Eyre (Acteur)
1995 - 
Sabrina (Acteur)
1988 - 
Un Poisson Nommé Wanda (Directeur Artistique)
1986 - 
1983 - 
Wargames (Acteur)
1979 - 
Pour L'Amour Du Risque (Casting) Série TV
Créée par Sidney Sheldon 
1972 - 
Abattoir 5 (Acteur)
1970 - 
One More Time (Acteur)
1963 - 
Doctor Who (Chef Décorateur) Série TV
Créée par Sydney Newman 
1960 - 
1935 - 
Remonter