Biographie

Monteur

Vos avis sur John Wright

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Heaven Is for Real
Heaven Is for Real
Secretariat
Secretariat
L'incroyable Hulk
L'incroyable Hulk
Apocalypto
Apocalypto
Les Chemins du triomphe
Les Chemins du triomphe
La Passion du Christ
La Passion du Christ
Rollerball
Rollerball
Le 13ème Guerrier
Le 13ème Guerrier

Filmographie complète

2014 - 
Heaven Is For Real (Chef Monteur)
2010 - 
Secretariat (Monteur)
2008 - 
L'Incroyable Hulk (Chef Monteur)
2006 - 
2006 - 
Apocalypto (Monteur)
2004 - 
La Passion Du Christ (Compositeur)
2002 - 
Rollerball (Monteur)
1999 - 
1997 - 
1994 - 
Speed (Monteur)
1993 - 
Last Action Hero (Chef Monteur)
1991 - 
1990 - 
Remonter