Johnathon Schaech
Né(e) le 10 Septembre 1969 (47 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Acteur, scénariste, réalisateur et producteur, Johnathon Schaech est né en 1969 à Edgewood, dans le Maryland. Il fait ses débuts d’acteur en 1993 avec le premier rôle de Mémoire D'Un Sourire de Franco Zeffirelli. Dans sa longue filmographie, on peut citer Le Patchwork De La Vie de Jocelyn Moorhouse, avec Winona Ryder, Doom Generation de Gregg Araki, That Thing You Do ! de et avec Tom Hanks, Charlize Theron et Liv Tyler, Du Venin Dans Les Veines de Jonathan Darby, avec Jessica Lange et Gwyneth Paltrow, Road To Graceland de David Winkler, avec Harvey Keitel et Bridget Fonda, Les Vampires Du Desert de J.S. Cardone, Allumeuses ! de Roger Kumble avec Cameron Diaz, Comment Tuer Le Chien De Son Voisin de Michael Kalesniko, avec Kenneth Branagh et Robin Wright Penn.

Johnathon Schaech a aussi joué dans les séries « Brisco County », « Models Inc. », « Fallen Angels », « Sarah », « Au-delà du réel – l’aventure continue » et dans un épisode des « Maîtres de l’horreur » qu’il a écrit.
Il écrit et réalise son premier film en 2001, Comforters, Miserable, et produit, écrit et réalise l’année suivante « Heroes », un court métrage dans lequel il joue avec Djimon Hounsou.
En 2007 il coécrits deux films, The Poker Club de Tim McCann et From A Buick 8, un film d’horreur de Tobe Hooper adapté d’un roman de Stephen King dont il est aussi producteur, ainsi que dans En Quarantaine de John Erick Dowdle.

Vos avis sur Johnathon Schaech

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 37 Films )

Legends of Tomorrow
Legends of Tomorrow
La Légende d'Hercule
La Légende d'Hercule
The Prince
The Prince
Vol 7500
Vol 7500
Phantom
Phantom
Ray Donovan
Ray Donovan
Skull
Skull
État de Guerre
État de Guerre

Filmographie complète

2015 - 
Legends Of Tomorrow (Acteur) Série TV
Créée par Greg Berlanti, Marc Guggenheim, etc. 
2014 - 
Vol 7500 (Acteur)
2014 - 
The Prince (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Dark Circles (Acteur)
2013 - 
Phantom (Acteur)
2012 - 
Ray Donovan (Acteur) Série TV
Créée par Ann Biderman 
2011 - 
Skull (Acteur)
2011 - 
2009 - 
Takers (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Fear Itself (Scénariste) Série TV
Créée par Mick Garris 
2008 - 
2008 - 
2006 - 
2006 - 
Road House 2 (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2002 - 
Allumeuses ! (Acteur)
2001 - 
Comforters, Miserable (Réalisateur , Scénariste)
2001 - 
Sol Goode (Acteur)
2001 - 
2000 - 
After Sex (Acteur)
2000 - 
2000 - 
Si Tu Savais (Acteur)
2000 - 
1999 - 
Splendeur (Acteur)
1998 - 
1998 - 
1997 - 
1996 - 
Poison Ivy 2 (Acteur)
1996 - 
1996 - 
Piege Intime (Acteur)
1995 - 
1994 - 
1993 - 
Remonter