Johnny Breedt
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Johnny Breedt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Eye in the Sky
Eye in the Sky
Mandela : Un long chemin vers la liberté
Mandela : Un long chemin vers la liberté
Chronicle
Chronicle
Death Race 2
Death Race 2
La Dernière maison sur la gauche (2009)
La Dernière maison sur la gauche (2009)
L'Agence n°1 des dames détectives
L'Agence n°1 des dames détectives
Au nom de la liberté
Au nom de la liberté
Hotel Rwanda
Hotel Rwanda

Filmographie complète

2015 - 
Eye In The Sky (Chef Décorateur)
2014 - 
2012 - 
Chronicle (Superviseur Artistique)
2010 - 
Death Race 2 (Chef Décorateur)
2009 - 
2008 - 
L'Agence N°1 Des Dames Détectives (Chef Décorateur) Série TV
2006 - 
Au Nom De La Liberté (Chef Décorateur)
2004 - 
Hotel Rwanda (Chef Décorateur)
Remonter