Johnny Lewis
Né(e) le 29 Octobre 1983 (28 ans)Décédé(e) le 26 Septembre 2012
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Johnny Lewis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 32 Films )

Lovely Molly
Lovely Molly
Les Runaways
Les Runaways
Mes plus belles années
Mes plus belles années
Sons of Anarchy
Sons of Anarchy
Felon
Felon
One Missed Call
One Missed Call
Aliens vs. Predator - Requiem
Aliens vs. Predator - Requiem
Shark
Shark

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
Lovely Molly (Acteur)
2010 - 
Les Runaways (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Sons Of Anarchy (Acteur) Série TV
Créée par Kurt Sutter 
2008 - 
Felon (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Palo Alto, Ca (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Shark (Acteur) Série TV
Créée par Ian Biederman 
2005 - 
Underclassman (Acteur)
2005 - 
Bones (Acteur) Série TV
Créée par Hart Hanson 
2005 - 
Esprits Criminels (Acteur) Série TV
Créée par Jeff Davis 
2005 - 
2004 - 
Quintuplets (Acteur) Série TV
Créée par Mark Reisman 
2004 - 
Drake Et Josh (Acteur) Série TV
Créée par Dan Schneider 
2004 - 
2003 - 
2003 - 
Créée par Meredith Stiehm 
2003 - 
Newport Beach (Acteur) Série TV
Créée par Josh Schwartz 
2002 - 
Créée par Jonathan Prince 
2001 - 
Smallville (Acteur) Série TV
Créée par Alfred Gough et Miles Millar 
2000 - 
Boston Public (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
2000 - 
Malcolm (Acteur) Série TV
Créée par Linwood Boomer 
1999 - 
Undressed (Acteur) Série TV
Créée par Roland Joffé 
1997 - 
Amy (Acteur)
1996 - 
7 À La Maison (Acteur) Série TV
Créée par Brenda Hampton 
1992 - 
Les Experts (Acteur)
1973 - 
Le Protecteur (Acteur)
Remonter