Jon Bernthal
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : This Is Not A Love Story

Biographie

Acteur

Jon Bernthal est née à Washington en Amérique. Cependant, il fait ses études en Russie à l'école de théâtre de Moscou.
Après avoir obtenu son diplôme en 2002, il revient aux Etats Unis, où il joue dans plus de 30 spectacles à Broadway.
Par la suite, il apparait dans plusieurs séries (How I Met Your Mother) et films (The Ghost Writer). Mais c'est avec son rôle de Shane dans la série phénomène The Walking Dead qu'il se fait connaitre du grand public.
En 2013, il enchaine les films. On peut ainsi le voir à l'affiche d'Infiltré avec Dwayne Johnson, Match Retour avec Stallone et le dernier Martin Scorcese Le Loup De Wall Street. Toujours en 2013, il fait partie du casting de la série de Frank Darabont, Mob City.

L'année suivante, il joue aux côtés de Brad Pitt pour le film de guerre Fury.

En 2015, il joue dans la mini-série HBO Show Me A Hero avec Oscar Isaac, avant d'être à l'affiche du film de Denis Villeneuve, Sicario, de We Are Your Friends avec Zac Efron et de This Is Not A Love Story de Alfonso Gomez-rejon.

Vos avis sur Jon Bernthal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

This is not a Love Story
This is not a Love Story
Sicario
Sicario
We Are Your Friends
We Are Your Friends
Show Me a Hero
Show Me a Hero
Daredevil
Daredevil
Fury
Fury
Match Retour
Match Retour
Le Loup de Wall Street
Le Loup de Wall Street

Filmographie complète

2016 - 
Baby Driver (Acteur)
2015 - 
Show Me A Hero (Acteur) Série TV
Créée par David Simon (l) 
2015 - 
Daredevil (Acteur) Série TV
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Sicario (Acteur)
2014 - 
Fury (Acteur)
2014 - 
Match Retour (Acteur)
2013 - 
Infiltré (Acteur)
2013 - 
Mob City (Acteur) Série TV
Créée par Frank Darabont 
2013 - 
2011 - 
Rampart (Acteur)
2010 - 
The Walking Dead (Acteur) Série TV
Créée par Frank Darabont 
2010 - 
Créée par Carl Franklin, Timothy Van Patten, etc. 
2009 - 
Eastwick (Acteur) Série TV
Créée par Maggie Friedman 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Bar Starz (Acteur)
2007 - 
Day Zero (Acteur)
2006 - 
La Classe (Acteur) Série TV
Créée par David Crane 
2006 - 
2006 - 
2005 - 
How I Met Your Mother (Acteur) Série TV
Créée par Carter Bays et Craig Thomas 
2004 - 

Actu à propos de Jon Bernthal

Marvel : The Punisher aura droit à sa série Netflix

Marvel : The Punisher aura droit à sa série Netflix

Jon Bernthal reprendra le rôle de Frank Castle après avoir incarné le justicier dans Daredevil. (02/05/16) > Suite
Daredevil : le Punisher en impose dans le trailer de la saison 2 !

Daredevil : le Punisher en impose dans le trailer de la saison 2 !

Dans ce premier trailer de la saison 2, Daredevil s'apprête à en découvre avec le Punisher. (15.02.2016) > Suite
Netflix : Jessica Jones de retour pour une saison 2 !

Netflix : Jessica Jones de retour pour une saison 2 !

La série Marvel's Jessica Jones sera de retour pour une saison 2. (18/01/16) > Suite
Remonter