Jon Brion
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Jon Brion

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Crazy Amy
Crazy Amy
The Gambler
The Gambler
40 ans mode d'emploi
40 ans mode d'emploi
L'étrange pouvoir de Norman
L'étrange pouvoir de Norman
The Future
The Future
Stone
Stone
Very Bad Cops
Very Bad Cops
Funny People
Funny People

Filmographie complète

2015 - 
The Gambler (Compositeur)
2015 - 
Crazy Amy (Musicien)
2012 - 
2012 - 
40 Ans Mode D'Emploi (Compositeur)
2010 - 
The Future (Compositeur)
2010 - 
Very Bad Cops (Compositeur)
2010 - 
Stone (Compositeur)
2009 - 
Funny People (Acteur)
2008 - 
Frangins Malgré Eux (Compositeur)
2007 - 
Synecdoche, New York (Compositeur)
2005 - 
La Rupture (Compositeur)
2004 - 
J'Adore Huckabees (Compositeur)
2004 - 
2002 - 
2001 - 
Pour Un Garçon (Compositeur)
1999 - 
Magnolia (Compositeur)
1996 - 
Sydney (Compositeur)
Remonter