Jon Cryer
Né(e) le 16 Avril 1965 (52 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jon Cryer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

Hit by Lightning
Hit by Lightning
Ass Backwards
Ass Backwards
Date Limite
Date Limite
Stay Cool
Stay Cool
Shorts
Shorts
Weather Girl
Weather Girl
Hannah Montana, la série
Hannah Montana, la série
American Dad !
American Dad !

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur : Voix
2015 - 
2013 - 
Ass Backwards (Acteur)
2010 - 
Date Limite (Acteur)
2009 - 
Weather Girl (Acteur)
2009 - 
Shorts (Acteur)
2009 - 
Stay Cool (Acteur)
2008 - 
2006 - 
Hannah Montana, La Série (Acteur) Série TV
2005 - 
American Dad ! (Voix) Série TV
2004 - 
2004 - 
Danny Phantom (Voix) Série TV
Créée par Butch Hartman 
2003 - 
Mon Oncle Charlie (Acteur) Série TV
Créée par Chuck Lorre et Lee Aronsohn 
2002 - 
Créée par Victor Fresco 
2000 - 
The Trouble With Normal (Acteur) Série TV
Créée par Victor Fresco 
2000 - 
Clayton (Acteur)
1998 - 
Getting Personal (Producteur , Acteur) Série TV
 
1998 - 
1998 - 
Becker (Acteur) Série TV
Créée par Dave Hackel 
1998 - 
Un Toit Pour Trois (Acteur) Série TV
Créée par Danny Jacobson 
1998 - 
Mister G. (Acteur)
1997 - 
Glam (Acteur)
1997 - 
Plan B (Acteur)
1997 - 
Dharma Et Greg (Acteur) Série TV
Créée par Chuck Lorre et Dottie Dartland 
1997 - 
The Practice (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1996 - 
1995 - 
Ménage À Trois (Acteur) Série TV
 
1995 - 
Créée par Leslie Stevens 
1994 - 
Heads (Acteur)
1993 - 
The Waiter (Acteur)
1991 - 
Hot Shots (Acteur)
1989 - 
The Famous Teddy Z (Acteur) Série TV
 
1987 - 
Hiding Out (Acteur)
1987 - 
1987 - 
Dudes (Acteur)
1987 - 
Superman 4 (Acteur)
1986 - 
Rose Bonbon (Acteur)
1985 - 
Noon Wine (Acteur)
1985 - 
1984 - 

Actu à propos de Jon Cryer

 Mon oncle Charlie invite du beau monde

Mon oncle Charlie invite du beau monde

Alors que la onzième saison bat son plein aux Etats-Unis depuis le 26 septembre, les fidèles fans auront droit à quelques surprises pour les épisodes qui arrivent. (19/11/2013) > Suite
Amber Tamblyn s'installe chez Ashton Kutcher

Amber Tamblyn s'installe chez Ashton Kutcher

L'actrice a été promue régulière dans Mon oncle charlie après avoir joué dans seulement un épisode de la saison 11 (intitulé "Nagnanagnangnang") pour incarner la fille caché de feu Charlie Harper, aux côtés d'Ashton Kutcher et de Jon Cryer. (03/10/2013) > Suite
Remonter