CommeAuCinema

Jon Gries

Acteur (Etats-Unis)

Biographie : Jon Gries

Acteur (Etats-Unis)

Bande annonce et vidéos (7 vidéos )

Galerie Photos ( 2 photos )

  • Jon GriesJon Gries

Filmographie sélective : Jon Gries ( 19 Films )

  • Taken 2
    We Gotta Get Out of This Place
    Napoleon Dynamite
    Natural Selection
  • Le Parfum Du Succès
    Crazy on the Outside
    Taken
    Bar Starz
  • The Astronaut Farmer
    Stick It
    September Dawn
    Lost
  • Napoleon Dynamite
    Northfork
    The Jackpot
    Les frères Falls
  • Le Caméléon
    Bienvenue dans la jungle
    Franck

Filmographie complète : Jon Gries

2013 - 
2013 - 
Taken 2 (Acteur)
2011 - 
Napoleon Dynamite (Voix) Série TV
Créée par Jared Hess, Jerusha Hess, etc. 
2011 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Bar Starz (Acteur)
2008 - 
Taken (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Stick It (Acteur)
2004 - 
Lost (Acteur) Série TV
2004 - 
2004 - 
2003 - 
Northfork (Acteur)
2001 - 
The Jackpot (Acteur)
1999 - 
Les Frères Falls (Acteur , Producteur Associé)
1996 - 
Le Caméléon (Acteur) Série TV
 - 
Franck (Acteur)

Dernières news à propos : Jon Gries

Les avis sur le film Jon Gries