Jon Taylor
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Ingénieur du son, mixeur

Vos avis sur Jon Taylor

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Fast and Furious 7
Fast and Furious 7
Birdman
Birdman
Gangster Squad
Gangster Squad
Moi, député
Moi, député
Rock Forever
Rock Forever
Happy New Year
Happy New Year
Fast and Furious 5
Fast and Furious 5
Fighting
Fighting

Filmographie complète

2014 - 
2014 - 
Birdman (Mixage)
2012 - 
2012 - 
Moi, Député (Mixage)
2012 - 
Rock Forever (Mixage)
2011 - 
2011 - 
2009 - 
Fighting (Ingénieur Du Son)
2008 - 
27 Robes (Mixage)
2006 - 
Le Nombre 23 (Mixage)

Actu à propos de Jon Taylor

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Remonter