Jonas Mekas
Né(e) le 24 Décembre 1922 (94 ans)
Nationalité : Lituanie

Biographie

Réalisateur, Critique - Frère de Adolfas Mekas

Vos avis sur Jonas Mekas

Exprimez-vous

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2012 - 
2012 - 
2011 - 
My Mars Bar Movie (Réalisateur)
2011 - 
2011 - 
Re : Maciunas & Fluxus (Réalisateur)
2011 - 
My Paris Movie (Réalisateur)
2010 - 
Free Radicals (Acteur)
2008 - 
2005 - 
2003 - 
Notes On Utopia (Réalisateur)
2003 - 
Williamsburg, Brooklyn (Réalisateur)
2002 - 
Was There A War ? (Réalisateur)
2000 - 
2000 - 
Remedy For Melancholy (Réalisateur)
2000 - 
1999 - 
Laboratorium Anthology (Réalisateur)
1999 - 
1999 - 
1998 - 
Song Of Avignon (Réalisateur)
1997 - 
Letter From Nowhere (Réalisateur)
1997 - 
Birth Of A Nation (Réalisateur)
1996 - 
1996 - 
1996 - 
Happy Birthday To John (Réalisateur)
1995 - 
1992 - 
1992 - 
1990 - 
1990 - 
Mob Of Angels (Réalisateur)
1985 - 
1983 - 
Street Songs (Réalisateur)
1979 - 
Paradise Not Yet Lost (Réalisateur)
1978 - 
In Between (Réalisateur)
1978 - 
Notes For Jerome (Réalisateur)
1976 - 
Lost, Lost, Lost (Réalisateur)
1972 - 
1969 - 
Walden (Réalisateur)
1968 - 
1966 - 
Report From Millbrook (Réalisateur)
1966 - 
Cassis (Réalisateur)
1966 - 
Notes On The Circus (Réalisateur)
1964 - 
Empire (Réalisateur)
1964 - 
1964 - 
The Brig (Réalisateur)
1962 - 
Guns Of The Trees (Réalisateur)

Actu à propos de Jonas Mekas

Clint Eastwood en pole position pour la course aux Oscars

Clint Eastwood en pole position pour la course aux Oscars

Lettres De Iwo Jima élu meilleur film de l’année ! C’est le résultat du vote de l’Assemblée des critiques cinéma de Los Angeles, annoncé aujourd’hui mais officiellement célébré le 14 janvier. (12/12/06) > Suite
Sylvie Testud pour Agnès B.

Sylvie Testud pour Agnès B.

La créatrice de mode Agnès B. s’apprête à tisser son premier long-métrage intitulé Je m’appelle hmmm… et dans lequel apparaîtra Sylvie Testud (Sagan) et Jacques Bonnaffé (Capitaine Achab), acteurs principaux de ce drame. (02/06/2008) > Suite
Remonter