Jonathan Banks
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

acteur

Vos avis sur Jonathan Banks

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Skylanders Academy
Skylanders Academy
Better Call Saul
Better Call Saul
Comment Tuer son Boss 2
Comment Tuer son Boss 2
En Cavale
En Cavale
Authors Anonymous
Authors Anonymous
Arnaque à la carte
Arnaque à la carte
Body of Proof
Body of Proof
Dark Blue
Dark Blue

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Skylanders Academy (Voix) Série TV
 
2014 - 
En Cavale (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2011 - 
Body Of Proof (Acteur) Série TV
Créée par Chris Murphey 
2009 - 
Dark Blue (Acteur) Série TV
Créée par Danny Cannon 
2008 - 
Breaking Bad (Acteur) Série TV
Créée par Vince Gilligan 
2007 - 
2006 - 
2001 - 
2000 - 
The Trouble With Normal (Acteur) Série TV
Créée par Victor Fresco 
1992 - 
Freejack (Acteur)
1987 - 
Wiseguy (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1984 - 
1984 - 
Gremlins (Acteur)
1982 - 
Frances (Acteur)
1980 - 
1980 - 
1979 - 
The Rose (Acteur)

Actu à propos de Jonathan Banks

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Comme d’habitude, game of thrones et House of cards mènent la danse et on retrouve aussi Downton Abbey et american horror story parmi les grands favoris. (15/07/16) > Suite
La série dérivée de Skylanders arrive sur Netflix !

La série dérivée de Skylanders arrive sur Netflix !

Les héros du jeu vidéo Skylanders vont débarquer sur Netflix dans une série produite par Activision Blizzard. (16.06.2016) > Suite
Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Palmarès complet de la 67ème Cérémonie des Emmy Awards. (21/09/15) > Suite
Remonter