Biographie

Compositeur

Vos avis sur Jonathan Goldsmith

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Stories We Tell
Stories We Tell
A Dark Truth
A Dark Truth
Take This Waltz
Take This Waltz
Burn Up
Burn Up
Hooker
Hooker
Le Merdier
Le Merdier
Loin d'elle
Loin d'elle

Filmographie complète

2012 - 
Stories We Tell (Compositeur)
2012 - 
A Dark Truth (Compositeur)
2011 - 
Take This Waltz (Compositeur)
2008 - 
Burn Up (Compositeur) Série TV
Créée par Omar Madha 
2007 - 
Loin D'Elle (Compositeur)
2005 - 
1994 - 
Heads (Compositeur)
1982 - 
Hooker (Acteur) Série TV
Créée par Rick Husky 
1978 - 
Le Merdier (Acteur)
1976 - 
Remonter