Jonathan Hale
Né(e) le 21 Mars 1891 (74 ans)Décédé(e) le 28 Février 1966
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Il est né dans l'Ontario (Canada).

Vos avis sur Jonathan Hale

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Les aventures du jeune Indiana Jones
Les aventures du jeune Indiana Jones
L'Inconnu du Nord-Express
L'Inconnu du Nord-Express
La rivière d'argent
La rivière d'argent
Les bourreaux meurent aussi
Les bourreaux meurent aussi
Furie.
Furie.

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
1992 - 
Les Aventures Du Jeune Indiana Jones (Scénariste) Série TV
Créée par Jim O'Brien 
1951 - 
1948 - 
1943 - 
1939 - 
Johnny Apollo (Acteur)
1936 - 
Furie. (Acteur)
Remonter