Jonathan Latimer
Né(e) le 23 Octobre 1906 (76 ans)Décédé(e) le 23 Juin 1983
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste

Il est né à Chicago dans l'Illinois (Etats-Unis).

Vos avis sur Jonathan Latimer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Un pacte avec le diable
Un pacte avec le diable
La Grande Horloge
La Grande Horloge
Ils ne voudront pas me croire
Ils ne voudront pas me croire
La Clé de verre
La Clé de verre
Le retour de Tobber
Le retour de Tobber

Filmographie complète

1949 - 
1948 - 
La Grande Horloge (Scénariste)
1947 - 
1942 - 
La Clé De Verre (Scénariste)
1941 - 
Le Retour De Tobber (Scénariste)
Remonter