Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Jonathan Wales

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Phantom
Phantom
Chroniques de Tchernobyl
Chroniques de Tchernobyl
No Limit - Unthinkable
No Limit - Unthinkable
The Women
The Women
Breaking Point
Breaking Point
Hiver 42
Hiver 42
88 Minutes
88 Minutes

Filmographie complète

2013 - 
Phantom (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
The Women (Mixage)
2007 - 
88 Minutes (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Hiver 42 (Mixage)
Remonter