Jorge Semprún
Né(e) le 10 Décembre 1923 (87 ans)Décédé(e) le 07 Juin 2011
Nationalité : Espagne

Biographie

Scénariste, Auteur, Acteur

Vos avis sur Jorge Semprún

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Une femme à sa fenêtre
Une femme à sa fenêtre
Stavisky
Stavisky
Section spéciale
Section spéciale
L'aveu
L'aveu
Z.
Z.
La guerre est finie
La guerre est finie

Filmographie complète

1985 - 
1976 - 
1974 - 
Section Spéciale (Scénariste)
1974 - 
Stavisky (Scénariste)
1972 - 
Les Deux Mémoires (Réalisateur)
1972 - 
L'Attentat (Dialoguiste)
1970 - 
L'Aveu (Scénariste)
1969 - 
Z. (Scénariste)
1966 - 
La Guerre Est Finie (Scénariste , Acteur)
Remonter