José Ángel Egido
Né(e) en 1951 (66 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur José Ángel Egido

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Le Royaume de sang
Le Royaume de sang
Le Pacte du mal
Le Pacte du mal
Cocottes en papier
Cocottes en papier
GAL
GAL
Napoléon (et moi)
Napoléon (et moi)
Elsa et Fred
Elsa et Fred
La San Felice
La San Felice
Les Lundis au soleil
Les Lundis au soleil

Filmographie complète

2012 - 
A Puerta Fria (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
48 Horas 2 (Acteur) Série TV
Créée par Manuel Estudillo 
2008 - 
Gal (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Elsa Et Fred (Acteur)
2004 - 
La San Felice (Acteur)
2002 - 
2000 - 
Hospital Central (Acteur) Série TV
Créée par Antonio Mercero 
1997 - 
1991 - 
1983 - 
Un Arrivo (Acteur)
Remonter