José Coronado
Né(e) le 14 Août 1957 (60 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Acteur

Lauréat du prix du Meilleur Acteur aux Prix Goya 2012 Du Cinéma Espagnol pour No Habra Paz Para Los Malvados.

Vos avis sur José Coronado

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

The Invisible Guest
The Invisible Guest
L'Homme aux Mille Visages
L'Homme aux Mille Visages
En Solitaire
En Solitaire
Les Derniers Jours
Les Derniers Jours
Pas de répit pour les damnés
Pas de répit pour les damnés
GAL
GAL
El Lobo
El Lobo

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2013 - 
2013 - 
En Solitaire (Acteur)
2012 - 
The Body (Acteur)
2011 - 
2008 - 
Gal (Acteur)
2004 - 
El Lobo (Acteur)
2002 - 
Box 507 (Acteur)

Actu à propos de José Coronado

Goya 2012 : The Artist au palmarès et les photos de la soirée !

Goya 2012 : The Artist au palmarès et les photos de la soirée !

Le film policier No habra paz para los malvados a obtenu six prix dimanche à Madrid lors de la cérémonie de remise des Prix Goya 2012 Du Cinéma Espagnol, équivalent des Oscars pour le cinéma, dont celui du meilleur long-métrage et du meilleur réalisateur à Enrique Urbizu. (20/02/2012) > Suite
Remonter