José Coronado
Né(e) le 14 Août 1957 (59 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Acteur

Lauréat du prix du Meilleur Acteur aux Prix Goya 2012 Du Cinéma Espagnol pour No Habra Paz Para Los Malvados.

Vos avis sur José Coronado

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

En Solitaire
En Solitaire
Les Derniers Jours
Les Derniers Jours
Pas de répit pour les damnés
Pas de répit pour les damnés
GAL
GAL
El Lobo
El Lobo

Filmographie complète

2017 - 
2013 - 
2013 - 
En Solitaire (Acteur)
2012 - 
The Body (Acteur)
2011 - 
2008 - 
Gal (Acteur)
2004 - 
El Lobo (Acteur)
2002 - 
Box 507 (Acteur)

Actu à propos de José Coronado

Goya 2012 : The Artist au palmarès et les photos de la soirée !

Goya 2012 : The Artist au palmarès et les photos de la soirée !

Le film policier No habra paz para los malvados a obtenu six prix dimanche à Madrid lors de la cérémonie de remise des Prix Goya 2012 Du Cinéma Espagnol, équivalent des Oscars pour le cinéma, dont celui du meilleur long-métrage et du meilleur réalisateur à Enrique Urbizu. (20/02/2012) > Suite
Remonter