José Pinheiro
Né(e) le 13 Juin 1945 (72 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur José Pinheiro

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Le Lion
Le Lion
Ne réveillez pas un flic qui dort
Ne réveillez pas un flic qui dort
Parole de flic
Parole de flic
Family Rock
Family Rock
Commissaire Moulin
Commissaire Moulin
Le soldat Laforêt
Le soldat Laforêt

Filmographie complète

2008 - 
Un Vrai Papa Noël (Réalisateur)
2003 - 
Le Lion (Réalisateur)
1990 - 
La Femme Fardée (Réalisateur , Scénariste)
1988 - 
Ne Réveillez Pas Un Flic Qui Dort (Réalisateur , Scénariste)
1986 - 
1986 - 
Les Roses De Matmata (Réalisateur)
1985 - 
Parole De Flic (Réalisateur , Scénariste)
1983 - 
Les Mots Pour Le Dire (Réalisateur)
1982 - 
Family Rock (Réalisateur , Scénariste)
1976 - 
Commissaire Moulin (Réalisateur) Série TV
Créée par Paul Andréota 
1971 - 
Le Soldat Laforêt (Technicien)
Remonter