José Revueltas
Né(e) en 1914 (62 ans)Décédé(e) en 1976
Nationalité : Mexique

Biographie

Scénariste

Vos avis sur José Revueltas

Exprimez-vous

Filmographie complète

1956 - 
La Escondida (Scénariste)
1954 - 
Sombra Verde (Scénariste)
1954 - 
On A Volé Un Tram (Scénariste)
1953 - 
1952 - 
La Noche Avanza (Adaptation)
1951 - 
Deseada (Scénariste)
1951 - 
Mains Criminelles (Scénariste)
1950 - 
Rosauro Castro (Scénariste)
1950 - 
La Maison De L'Amour Perdu (Scénariste , Adaptation)
1948 - 
A La Sombra Del Puente (Scénariste , Dialoguiste)
1947 - 
La Diosa Arrodillada (Scénariste)
1946 - 
Double Destinée (Scénariste)
Remonter