Josean Gomez
Né(e) le 28 Mars 1954 (63 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Directeur de Production

Vos avis sur Josean Gomez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Hipotesis
Hipotesis
The Food Guide to Love
The Food Guide to Love
Le principe d'archimède
Le principe d'archimède
Galindez
Galindez
La suerte dormida
La suerte dormida

Filmographie complète

2013 - 
The Food Guide To Love (Directeur De Production)
2013 - 
Hipotesis (Directeur De Production)
2006 - 
Le Principe D'Archimède (Producteur Exécutif)
2003 - 
La Suerte Dormida (Producteur Exécutif)
2003 - 
Galindez (Producteur)
1991 - 
Remonter