Josée Deshaies
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Apollonide, Souvenirs De La Maison Close

Biographie

Directrice de la photographie

Vos avis sur Josée Deshaies

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Lamb
Lamb
Parole de Kamikaze
Parole de Kamikaze
Saint Laurent
Saint Laurent
L'Apollonide, souvenirs de la maison close
L'Apollonide, souvenirs de la maison close
Des vents contraires
Des vents contraires
Curling
Curling
La Lisière
La Lisière
Yuki et Nina
Yuki et Nina

Filmographie complète

2015 - 
Lamb (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Parole De Kamikaze (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Saint Laurent (Directeur De La Photographie)
2011 - 
L'Apollonide, Souvenirs De La Maison Close (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Curling (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Des Vents Contraires (Directeur De La Photographie)
2010 - 
La Lisière (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Yuki Et Nina (Directeur De La Photographie)
2007 - 
De La Guerre (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Avant Que J'Oublie (Directeur De La Photographie)
2007 - 
La Question Humaine (Directeur De La Photographie)
2007 - 
24 Mesures (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Cache Cache (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Les Invisibles (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Cindy The Doll Is Mine (Directeur De La Photographie)
2002 - 
Royal Bonbon (Directeur De La Photographie)
2001 - 
Le Pornographe (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Josée Deshaies

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter