Biographie

Montage son

Vos avis sur Josefina Rodriguez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Je ne suis pas un Salaud
Je ne suis pas un Salaud
Gente de Bien
Gente de Bien
Loups solitaires en mode passif
Loups solitaires en mode passif
Holy Motors
Holy Motors
Je suis
Je suis
La Terre outragée
La Terre outragée

Filmographie complète

2015 - 
Je Ne Suis Pas Un Salaud (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2014 - 
Gente De Bien (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Holy Motors (Monteur Son)
2010 - 
Je Suis (Monteur Son)
2010 - 
La Terre Outragée (Monteur Son)

Actu à propos de Josefina Rodriguez

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Remonter