Joseph C. Wright
Né(e) le 19 Août 1892 (92 ans)Décédé(e) le 24 Février 1985

Actuellement au Cinéma dans : L'Homme Au Bras D'Or

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Joseph C. Wright

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Oklahoma !
Oklahoma !
L'homme au bras d'or
L'homme au bras d'or
My Blue Heaven
My Blue Heaven
Infidèlement votre
Infidèlement votre
Symphonie Magique
Symphonie Magique
Banana Split
Banana Split
L'Etang Tragique
L'Etang Tragique
Le Signe de Zorro
Le Signe de Zorro

Filmographie complète

1955 - 
Oklahoma ! (Directeur Artistique)
1953 - 
L'Homme Au Bras D'Or (Décorateur)
1950 - 
My Blue Heaven (Chef Décorateur)
1948 - 
Infidèlement Votre (Directeur Artistique)
1943 - 
Banana Split (Décorateur)
1943 - 
Symphonie Magique (Directeur Artistique)
1941 - 
L'Etang Tragique (Directeur Artistique)
1940 - 
Le Signe De Zorro (Directeur Artistique)
1934 - 
Born To Be Bad (Directeur Artistique)
Remonter