Né(e) le 15 Mai 1905 (88 ans)Décédé(e) le 06 Février 1994
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 35 Films )

La Porte du paradis
La Porte du paradis
Le Continent Des Hommes Poissons
Le Continent Des Hommes Poissons
L'Ordre et La Sécurité du Monde
L'Ordre et La Sécurité du Monde
L'ultimatum des trois mercenaires
L'ultimatum des trois mercenaires
Airport 77
Airport 77
Soleil Vert
Soleil Vert
L'argent de la vieille
L'argent de la vieille
BARON VAMPIRE
BARON VAMPIRE

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
1980 - 
1979 - 
1978 - 
1977 - 
1977 - 
Airport 77 (Acteur)
1975 - 
Timber Tramps (Acteur)
1975 - 
1973 - 
Soleil Vert (Acteur)
1972 - 
1972 - 
Baron Vampire (Acteur)
1972 - 
1971 - 
1971 - 
1966 - 
1964 - 
1961 - 
El Perdido (Acteur)
1959 - 
General Electric Theater (Acteur) Série TV
 
1958 - 
1958 - 
1953 - 
Niagara (Acteur)
1952 - 
1950 - 
1950 - 
1949 - 
La Garce (Acteur)
1949 - 
1949 - 
1947 - 
1946 - 
1944 - 
Hantise (Acteur)
1943 - 
1942 - 
1942 - 
La Splendeur Des Amberson (Scénariste , Acteur)
1941 - 
Lydia (Acteur)
1941 - 
Citizen Kane (Acteur)
1938 - 

Actu à propos de Joseph Cotten

Découvrez la collection de DVD Master Class chez les éditions Elysées

Découvrez la collection de DVD Master Class chez les éditions Elysées

Aux cinéphiles férus de Julien Duvivier, Marlene Dietrich, Merle Oberon ou tout simplement de vieux films, les Editions Elysées ont sorti hier une collection de DVD qui devrait vous plaire ! (04/12/13) > Suite
Osez le marathon 24 heures de RKO sur TCM

Osez le marathon 24 heures de RKO sur TCM

Les 18 et 19 février, rendez-vous sur TCM et retrouvez, le temps d’un week-end (bon, c'est sûr, faut avoir un peu temps libre), 24 heures du meilleur de la RKO avec 14 des plus grands chefs-d’oeuvre du catalogue. (17/02/2012) > Suite

Avis sur Joseph Cotten

    Remonter