Joseph Gershenson

Actuellement au Cinéma dans : Écrit Sur Du Vent

Biographie

compositeur

Vos avis sur Joseph Gershenson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 41 Films )

Le Diable à trois
Le Diable à trois
La symphonie des héros
La symphonie des héros
Violence à Jéricho
Violence à Jéricho
Un hold-up extraordinaire
Un hold-up extraordinaire
Madame X
Madame X
Tuer n'est pas jouer
Tuer n'est pas jouer
Les Yeux Bandés
Les Yeux Bandés
Sans foi ni loi
Sans foi ni loi

Filmographie complète

1967 - 
La Symphonie Des Héros (Superviseur De La Musique)
1967 - 
Le Diable À Trois (Superviseur De La Musique)
1967 - 
Violence À Jéricho (Superviseur De La Musique)
1966 - 
Un Hold-up Extraordinaire (Superviseur De La Musique)
1966 - 
Madame X (Superviseur De La Musique)
1965 - 
Mirage (Superviseur De La Musique)
1965 - 
Les Yeux Bandés (Superviseur De La Musique)
1965 - 
Sans Foi Ni Loi (Compositeur)
1965 - 
Tuer N'Est Pas Jouer (Superviseur De La Musique)
1964 - 
Les Prairies De L'Honneur (Superviseur De La Musique)
1962 - 
Six Chevaux Dans La Plaine (Superviseur De La Musique)
1961 - 
Le Dernier Passage (Superviseur De La Musique)
1960 - 
Les Bolides De L'Enfer (Superviseur De La Musique)
1960 - 
Le Diable Dans La Peau (Superviseur De La Musique)
1958 - 
L'Implacable Poursuite (Superviseur De La Musique)
1958 - 
Vacances À Paris (Superviseur De La Musique)
1958 - 
L'Etoile Brisée (Superviseur De La Musique)
1957 - 
La Cité Pétrifiée (Superviseur De La Musique)
1957 - 
Une Arme Pour Un Lâche (Superviseur De La Musique)
1957 - 
L'Extravagant Monsieur Cory (Superviseur De La Musique)
1956 - 
24 Heures De Terreur (Superviseur De La Musique)
1956 - 
Le Peuple De L'Enfer (Superviseur De La Musique)
1956 - 
L'Enquête De L'Inspecteur Graham (Superviseur De La Musique)
1956 - 
Les Piliers Du Ciel (Superviseur De La Musique)
1956 - 
Écrit Sur Du Vent (Superviseur De La Musique)
1955 - 
Le Cavalier Au Masque (Superviseur De La Musique)
1955 - 
1955 - 
Tarantula ! (Superviseur De La Musique)
1954 - 
Capitaine Mystère (Superviseur De La Musique)
1954 - 
Je Suis Un Aventurier (Compositeur)
1953 - 
Le Tueur Du Montana (Superviseur De La Musique)
1953 - 
1953 - 
L'Expédition Du Fort King (Superviseur De La Musique)
1953 - 
Le Météore De La Nuit (Superviseur De La Musique)
1952 - 
Les Conducteurs Du Diable (Superviseur De La Musique)
1952 - 
1952 - 
Le Traître Du Texas (Superviseur De La Musique)
1951 - 
Iron Man (1951) (Compositeur)
1951 - 
Winchester 73 (Compositeur)
1950 - 
Chasse Aux Espions (Superviseur De La Musique)
1943 - 
The Strange Death Of Adolf Hitler (Producteur Exécutif)
Remonter