Joseph H. August
Né(e) le 26 Avril 1890 (57 ans)Décédé(e) le 25 Septembre 1947

Biographie

Directeur de la photographie, Producteur, Directeur artistique

Vos avis sur Joseph H. August

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Demoiselle en détresse
Demoiselle en détresse
Marie Stuart
Marie Stuart
Sylvia Scarlett
Sylvia Scarlett

Filmographie complète

1937 - 
Demoiselle En Détresse (Directeur De La Photographie)
1936 - 
Révolte À Dublin (Directeur De La Photographie)
1936 - 
Marie Stuart (Directeur De La Photographie)
1935 - 
Sylvia Scarlett (Directeur De La Photographie)
1934 - 
Toute La Ville En Parle (Directeur De La Photographie)
1931 - 
Fortunes Rapides (Directeur De La Photographie)
1930 - 
Up The River (Directeur De La Photographie)
1930 - 
Le Corsaire De L'Atlantique (Directeur De La Photographie)
1929 - 
La Garde Noire (Directeur De La Photographie)
1929 - 
Hommes Sans Femmes (Directeur De La Photographie)
1925 - 
Sa Nièce De Paris (Directeur De La Photographie)
Remonter