Joseph Kish
Né(e) le 14 Juin 1899 (69 ans)Décédé(e) le 14 Mars 1969

Biographie

Chef Décorateur

Vos avis sur Joseph Kish

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Un monde fou, fou, fou, fou
Un monde fou, fou, fou, fou
Le Fleuve sauvage
Le Fleuve sauvage
La Chaîne
La Chaîne
L'invasion des profanateurs de sépulture
L'invasion des profanateurs de sépulture
La Loi du Seigneur
La Loi du Seigneur
L'Expédition du Fort King
L'Expédition du Fort King
Le Traître du Texas
Le Traître du Texas
Le Massacre de Fort Apache
Le Massacre de Fort Apache

Filmographie complète

1963 - 
1960 - 
Le Fleuve Sauvage (Décorateur)
1959 - 
Al Capone (Décorateur)
1958 - 
La Chaîne (Décorateur)
1956 - 
La Loi Du Seigneur (Chef Décorateur)
1956 - 
1953 - 
L'Expédition Du Fort King (Chef Décorateur)
1952 - 
Le Traître Du Texas (Chef Décorateur)
1948 - 
Blonde Ice (Décorateur)
1948 - 
Remonter