Joseph Kosma
Né(e) le 12 Octobre 1905 (63 ans)Décédé(e) le 07 Août 1969
Nationalité : Hongrie

Actuellement au Cinéma dans : La Bête Humaine

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Joseph Kosma

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 108 Films )

Un drôle de paroissien
Un drôle de paroissien
Le Caporal Epinglé
Le Caporal Epinglé
Snobs
Snobs
Crésus
Crésus
Le Déjeuner Sur L'herbe
Le Déjeuner Sur L'herbe
Le Testament du Docteur Cordelier
Le Testament du Docteur Cordelier
Elena et les Hommes
Elena et les Hommes
Cela s'appelle l'aurore
Cela s'appelle l'aurore

Filmographie complète

2005 - 
Le Temps Des Cerises (Compositeur)
2000 - 
Entrez Dans La Danse (Compositeur) Série TV
Créée par Vincent Garenq 
1995 - 
1967 - 
1966 - 
Un Soir A Tiberiade (Compositeur)
1964 - 
Chagall (Compositeur)
1963 - 
1962 - 
A Fleur De Peau (Compositeur)
1962 - 
À La Française (Compositeur)
1962 - 
La Poupée (Compositeur)
1962 - 
Le Caporal Epinglé (Compositeur)
1961 - 
Le Pavé De Paris (Compositeur)
1961 - 
1961 - 
1961 - 
Snobs (Compositeur)
1960 - 
Le Huitième Jour (Compositeur)
1960 - 
1960 - 
Crésus (Compositeur)
1960 - 
1960 - 
Katia (Compositeur)
1959 - 
Quai Des Illusions (Compositeur)
1959 - 
1959 - 
1958 - 
La Cocotte D'Azur (Compositeur)
1958 - 
Tamango (Compositeur)
1958 - 
Le Dilemme Du Docteur (Compositeur)
1958 - 
La Chatte (Compositeur)
1957 - 
1957 - 
1957 - 
Les Louves (Compositeur)
1957 - 
1956 - 
Le Long Des Trottoirs (Compositeur)
1956 - 
La Loi Des Rues (Compositeur)
1956 - 
Elena Et Les Hommes (Compositeur)
1956 - 
1956 - 
1955 - 
1955 - 
1955 - 
Fantaisie D'Un Jour (Compositeur)
1955 - 
1955 - 
Les Evadés (Compositeur)
1955 - 
Le Village Magique (Compositeur)
1955 - 
Le Port Du Désir (Compositeur)
1955 - 
1954 - 
Huis Clos (Compositeur)
1954 - 
Les Fruits Sauvages (Compositeur)
1953 - 
Opération Magali (Compositeur)
1953 - 
1953 - 
1953 - 
La Vierge Du Rhin (Compositeur)
1952 - 
Pardon My French (Compositeur)
1952 - 
Le Jugement De Dieu (Compositeur)
1952 - 
1952 - 
M'Sieur La Caille (Compositeur)
1952 - 
1952 - 
Le Gantelet Vert (Compositeur)
1952 - 
Le Rideau Rouge (Compositeur)
1951 - 
Agence Matrimoniale (Compositeur)
1951 - 
1951 - 
Ombre Et Lumière (Compositeur)
1951 - 
Dupont Barbès (Compositeur)
1951 - 
1951 - 
1951 - 
1951 - 
Un Grand Patron (Compositeur)
1950 - 
Black Jack (Compositeur)
1950 - 
1950 - 
La Marie Du Port (Compositeur)
1950 - 
Le Grand Rendez-vous (Compositeur)
1950 - 
Vendetta En Camargue (Compositeur)
1950 - 
La Belle Que Voilà (Compositeur)
1950 - 
Souvenirs Perdus (Compositeur)
1950 - 
La Mairie Du Port (Compositeur)
1949 - 
1949 - 
Hans Le Marin (Compositeur)
1949 - 
Le Sang Des Bêtes (Compositeur)
1949 - 
Au Grand Balcon (Compositeur)
1949 - 
Les Amants De Vérone (Compositeur)
1948 - 
La Dame D'Onze Heures (Compositeur)
1948 - 
1948 - 
D'Homme À Hommes (Compositeur)
1948 - 
1947 - 
Le Petit Soldat (Compositeur)
1947 - 
1947 - 
L'Arche De Noé (Compositeur)
1947 - 
La Fleur De L'âge (Compositeur)
1947 - 
Voyage Surprise (Compositeur)
1947 - 
Bethsabée (Compositeur)
1946 - 
Messieurs Ludovic (Compositeur)
1946 - 
Aubervilliers (Compositeur)
1946 - 
Petrus (Compositeur)
1946 - 
Les Portes De La Nuit (Compositeur)
1943 - 
1943 - 
Adieu Leonard (Compositeur)
1943 - 
1942 - 
Les Visiteurs Du Soir (Compositeur)
1941 - 
Soupçons (Compositeur)
1939 - 
La Règle Du Jeu (Compositeur)
1938 - 
La Goualeuse (Compositeur)
1938 - 
La Marseillaise (Compositeur)
1938 - 
La Bête Humaine (Compositeur)
1937 - 
La Grande Illusion (Compositeur)
1936 - 
Jenny (Acteur , Compositeur)
1936 - 
Partie De Campagne (Compositeur)
1935 - 
 - 
Les Chouans (Compositeur)
 - 
L'Ecole Buissonniere (Compositeur)
 -  

Actu à propos de Joseph Kosma

Exposition, restaurations, rétrospectives : Marcel Carné Superstar !

Exposition, restaurations, rétrospectives : Marcel Carné Superstar !

Amoureux du Réalisme Poétique du duo Jacques Prévert - Marcel Carné ou néophytes de cette époque à part dans le Cinéma Français, voici pour vous une avalanche de bonnes nouvelles. (06/11/2012) > Suite
Remonter