Biographie

Casting (Etats-Unis)

Casting (Etats-Unis)

Vos avis sur Joseph Middleton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Monsieur Flynn
Monsieur Flynn
Les Immortels
Les Immortels
Identité secrète
Identité secrète
A Better Life
A Better Life
Mon beau-père et nous
Mon beau-père et nous
Fair Game
Fair Game
Que justice soit faite
Que justice soit faite
A Single Man
A Single Man

Filmographie complète

2012 - 
Monsieur Flynn (Casting)
2011 - 
A Better Life (Casting)
2011 - 
2011 - 
Les Immortels (Casting)
2010 - 
Fair Game (Casting)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
A Single Man (Casting)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Garden Party (Producteur Exécutif)
2008 - 
Management (Casting)
2007 - 
Jumper (Casting)
2006 - 
2005 - 
American Dreamz (Casting)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
Donnie Darko (Casting)
2001 - 
2001 - 
2001 - 
American Pie 2 (Casting)
2000 - 
Le Club Des Coeurs Brisés (Producteur , Casting)
2000 - 
1999 - 
American Pie (Casting)
1998 - 
Goodbye Lover (Casting)
1997 - 
Les Truands (Casting)
1994 - 
Doom Generation (Casting)
Remonter