Biographie

Producteur (France)

Producteur (France)

Vos avis sur Joseph Rouschop

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Tous les Chats sont Gris
Tous les Chats sont Gris
Ni le Ciel Ni la Terre
Ni le Ciel Ni la Terre
Baden Baden
Baden Baden
Pasolini
Pasolini
Vandal
Vandal
Mobile Home
Mobile Home
L'hiver dernier
L'hiver dernier
Carré Blanc
Carré Blanc

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
Ni Le Ciel Ni La Terre (Coproducteur)
2014 - 
Baden Baden (Producteur)
2014 - 
Pasolini (Producteur)
2012 - 
Mobile Home (Producteur Délégué)
2012 - 
Vandal (Coproducteur)
2011 - 
L'Amante Du Rif (Producteur)
2010 - 
L'Hiver Dernier (Producteur Délégué)
2010 - 
Carré Blanc (Coproducteur)
2009 - 
2009 - 
Verso (Coproducteur)
2009 - 
L'Amour Caché (Producteur Associé)
2009 - 
Visage (Coproducteur)
2008 - 
Le Sel De La Mer (Coproducteur)
2006 - 
Nue Propriété (Producteur Délégué)
2006 - 
Congorama (Coproducteur)
2003 - 
Un Rêve Algérien (Producteur)
2002 - 
Une Part Du Ciel (Producteur)
Remonter