Joseph Rouschop
Nationalité : France

Biographie

Producteur, producteur délégué, producteur associé, coproducteur

Vos avis sur Joseph Rouschop

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Nico, 1988
Nico, 1988
L'âme du Tigre
L'âme du Tigre
Tous les Chats sont Gris
Tous les Chats sont Gris
Ni le Ciel Ni la Terre
Ni le Ciel Ni la Terre
Baden Baden
Baden Baden
Pasolini
Pasolini
Vandal
Vandal
Mobile Home
Mobile Home

Filmographie complète

2018 - 
Nico, 1988 (Producteur)
2016 - 
L'âme Du Tigre (Coproducteur)
2015 - 
2015 - 
Ni Le Ciel Ni La Terre (Coproducteur)
2014 - 
Baden Baden (Producteur)
2014 - 
Pasolini (Producteur)
2012 - 
Mobile Home (Producteur Délégué)
2012 - 
Vandal (Coproducteur)
2011 - 
Sous Le Figuier (Coproducteur)
2011 - 
L'Amante Du Rif (Producteur)
2010 - 
L'Hiver Dernier (Producteur Délégué)
2010 - 
Carré Blanc (Coproducteur)
2009 - 
2009 - 
Verso (Coproducteur)
2009 - 
L'Amour Caché (Producteur Associé)
2009 - 
Visage (Coproducteur)
2008 - 
Le Sel De La Mer (Coproducteur)
2006 - 
Nue Propriété (Producteur Délégué)
2006 - 
Congorama (Coproducteur)
2003 - 
Un Rêve Algérien (Producteur)
2002 - 
Une Part Du Ciel (Producteur)
Remonter